Cerca

Categorie Feed

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali la nostra società, titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

I dati personali contrassegnati da asterisco e raccolti in occasione della registrazione al sito o per l'acquisto dei nostri prodotti, sono necessari per consentirLe di utilizzare i nostri servizi, usufruire delle nostre promozioni e per accedere alla richiesta dei prodotti offerti nel nostro sito. L'eventuale rifiuto a comunicare tali dati personali comporta l'impossibilità di completare la registrazione o di usufruire della fornitura dei prodotti da Lei richiesti. I dati saranno altresì trattati per la gestione amministrativa e per l'adempimento di obblighi fiscali.

La società potrà utilizzare la Sua e-mail per inviarLe aggiornamenti e notizie inerenti i prodotti e gli argomenti trattati nel nostro sito, qualora Lei si sia registrato volontariamente alla sezione “newsletter”. In ogni momento, Lei ha il diritto di opporsi al trattamento e cancellarsi.

I dati personali sono raccolti e trattati anche mediante strumenti elettronici, dal personale della società appositamente incaricato, in relazione alle mansioni assegnate. I dati non saranno diffusi.

Nei limiti e per le finalità indicate alcuni dati personali potranno essere comunicati a:

Studio commercialista per la gestione contabile dell'azienda;

Banche o istituti di credito per l'appoggio di effetti bancari;

Enti o uffici pubblici in obbligo di legge o su richiesta dell'interessato;

Organi di controllo ispettivi in obbligo di legge;

Società terze per l'invio del materiale richiesto;

Società di manutenzione software o hardware, nonché la società di gestione del sito, nominate Responsabili del trattamento, possono venire a conoscenza dei dati conferiti nei limiti delle mansioni assegnate.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano. Ha anche diritto di far aggiornare i Suoi dati personali, rettificarli ovvero, quando vi ha interesse, integrarli. Ha anche diritto a far cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare i dati trattati in violazione di legge. Ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che La riguardano. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare questi diritti nonché per conoscere l'elenco aggiornato dei nominativi dei responsabili del trattamento potrà fare riferimento a Guidetti Roberto - Via Cerri, 30 - 46044 Cerlongo di Goito (MN).